Page 48 - Route der Genüsse - Genussführer
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Gasthof-Landhotel-Metzgerei Zum Stern Bäckerei Hench
von Schnauze bis Schwanz unser brot wächst da, wo es gegessen wird
Im Stern genießen Sie „Bodenständiges & Feinhei- In der Bäckerei Hench wird ausschließlich nach eige-
misches“ aus Küche und Keller – regionale Speziali- nen – zum Teil sehr alten – Hausrezepten gebacken.
täten, frisch aus der eigenen Metzgerei – für jeden Ge- Und da gehören natürlich keine Backmischungen
schmack und Geldbeutel. Nach dem Motto „Schnauze hinein. Hier werden ausschließlich beste Rohstoffe
bis Schwanz“ umfasst die Auswahl allerlei modern in- aus der Region verwendet. Das Vollkorngetreide wird
spirierte Traditionsgerichte von Kartoffelwurst über dann sogar in der hauseigenen Steinmühle frisch ge-
Kotlett im Grünkernmantel bis zu Kalbsmedaillons mahlen. Seit 2003 trägt die Traditionsbäckerei übri-
und mehr. Die Hotelzimmer kombinieren gekonnt gens das Biosiegel, da alle Rohstoffe für Vollkornpro-
Historie mit komfortabler Wohlfühl-Atmosphäre. dukte aus biologischem Anbau bezogen werden.
Hauptstraße 41 Hauptstraße 64
63924 Rüdenau 63897 Miltenberg HENCH
Bäckerei Konditorei Café
T. 09371 2834 · F. 09371 69363 T. 09371 3176
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