Page 48 - Route der Genüsse - Genussführer
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    Gasthof-Landhotel-Metzgerei Zum Stern  Bäckerei Hench

    von Schnauze bis Schwanz               unser brot wächst da, wo es gegessen wird

    Im Stern genießen Sie „Bodenständiges & Feinhei-  In der Bäckerei Hench wird ausschließlich nach eige-
    misches“ aus Küche und Keller – regionale Speziali-  nen – zum Teil sehr alten – Hausrezepten gebacken.
    täten, frisch aus der eigenen Metzgerei – für jeden Ge-  Und  da gehören natürlich keine Backmischungen
    schmack und Geldbeutel. Nach dem Motto „Schnauze   hinein. Hier werden ausschließlich beste Rohstoffe
    bis Schwanz“ umfasst die Auswahl allerlei modern in-  aus der Region verwendet. Das Vollkorngetreide wird
    spirierte Traditionsgerichte von Kartoffelwurst über   dann sogar in der hauseigenen Steinmühle frisch ge-
    Kotlett  im Grünkernmantel  bis zu  Kalbsmedaillons   mahlen. Seit 2003 trägt die Traditionsbäckerei übri-
    und mehr. Die Hotelzimmer kombinieren gekonnt   gens das Biosiegel, da alle Rohstoffe für Vollkornpro-
    Historie mit komfortabler Wohlfühl-Atmosphäre.  dukte aus biologischem Anbau bezogen werden.

    Hauptstraße 41                         Hauptstraße 64
    63924 Rüdenau                          63897 Miltenberg            HENCH
                                                                       Bäckerei Konditorei Café
    T. 09371 2834  ·  F. 09371 69363       T. 09371 3176
    info@landhotel-stern.de                info@baeckerei-hench.de
    www.landhotel-stern.de                 www.baeckerei-hench.de
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