Page 96 - Route der Genüsse - Genussführer
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96    Routen-Abschnitt 4

             kochkäse
















                                           Weinhaus Zum Ritter

                                           kulinarisches kleinod am main

                                           Küchenchef Thomas Hausin ist ein vielfach deko-
                                           rierter Könner seines Fachs. Im über 500 Jahre alten
                                           Gemäuer  am  Ortsausgang  sorgt  er  für  einen  span-
    Kochkäse ist eine regionale Spezialität, die gerne   nenden Kontrast zwischen mittelalterlicher Romantik
     hausgemacht in Besenwirtschaften und Wein-  und einer gehobenen Gourmet-Küche mit kreativem
      stuben als Vesper serviert wird. Der einfache   Witz! Dazu werden hervorragende regionale Weine
     fein-würzige Schmelzkäse schmeckt am besten   gereicht. Ein echter Geheimtipp – auch für Einhei-
    mit herzhaftem Schwarzbrot und etwas Kümmel   mische. Und Übernachtungsgästen bietet der Ritter
             oder frischen Kräutern.       schöne Zimmer mit Blick auf den Main.

    Kochkäse war ursprünglich ein „Arme-Leute-Es-  Rittergasse 2
     sen“, und jede Familie hatte ihr eigenes Rezept.   97855 Triefenstein-Homburg
     Aus diesem Grund schmeckt der Kochkäse fast   T. 09395 1506
     überall ein wenig anders – aber immer lecker.  info@weinhaus-ritter.de
                                           www.weinhaus-ritter.de
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