Page 75 - Route der Genüsse - Genussführer
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Restaurant Dinges
die Küche unserer Heimat
Die Eröffnung des Dinges war für die namensgebenden
Inhaber Uwe und Heinz Dinges eine echte Herzens-
angelegenheit. Und wer den Weg heute in den histo-
rischen Innenhof des Wertheimer Rathauses findet, den
erwartet im geschmackvoll eingerichteten Restaurant
eine bodenständige und zugleich kreative gehobene
Küche. Die Produkte sind von regionaler Herkunft, sai-
sonaler Frische und möglichst ökologischer Erzeugung.
Die Speisekarte des Dinges wartet mit Bestem der Re-
gion und der jeweiligen Jahreszeit auf. Dabei scheut
man sich auch nicht kulinarische Anleihen aus den
Töpfen der Welt zu nehmen und gekonnt zu integrie-
ren. Bodenständig Fränkisches findet sich dort ebenso
wie neu interpretierte Klassiker. Etwa einem Thun-
fischtartar auf Gurkencarpaccio, Kräutersüppchen mit
Kalbsbries und Blätterteighaube oder einem Salat von
der Königskrabbe mit Avocado und Ratatouille. Der
Spessart-Rehrücken oder das gefrorene Orangen-Souff-
lé lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Mühlenstraße 26
97877 Wertheim
T. 09342 9183260
info@dinges-wertheim.de
www.dinges-wertheim.de