Weinhaus Anker

EINFACH(E) GENIALE HAUT CUISINE

Beim Servieren des kleinen, feinen Menüs in den historischen Räumen des „Weinhauses Anker“ kann es Ihnen passieren, dass Chefkellner Engelhardt von einer besonderen Sauce schwärmt und Ihnen eine kleine weitere Portion serviert.
Wildgarnelen und Oktopusragout, hausgemachte Bandnudeln, Steinbutt-Bottarga und Beurre blanc. Oder auf den Punkt gegarter Lammrücken mit aromatischem Couscous, Speck, Dörrpflaume und Ziegenkäse… Hier wird mit Leidenschaft gekocht! Welcher offene oder Flaschenwein die Gerichte perfekt abrundet, weiß Sommelière Elisabeth Deppisch. Empfehlenswert sind auch die hauseigenen Gewächse (Weinhaus am Main Johannes Deppisch) – zu verkosten und erwerben in der Anker-Vinothek.

Hier können Sie lukullische Genüsse aus der fränkischen und internationalen Küche auf höchstem Niveau erwarten. Für Top-Qualität wird ausschließlich mit Frischprodukten gekocht – vorwiegend direkt vom Erzeuger.

Weinhaus Anker


Weinhaus Anker LogoObertorstraße 13
97828 Marktheidenfeld

T. 09391 60040
F. 09391 600477

info@hotel-anker.de
www.hotel-anker.de

Anstehende Veranstaltungen