Page 31 - Route der Genüsse - Genussführer
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Filippo Pizzo Destilleum Michael Mayer
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl! klein, aber sehr, sehr fein
Wenn Filippo Pizzo von seinem Olivenöl erzählt, Die Edelbrennerei „Destilleum“ gehört zu den
leuchten seine Augen. Sein Öl und seine Oliven kleineren Betrieben der Region. Aber daraus macht
sind etwas ganz Besonderes. Brennmeister Michael Mayer eine echte Stärke. Er
schielt nicht nach dem Massenmarkt, sondern setzt
Die Oliven wachsen auf der eigenen Plantage im zu 100 % auf allerhöchste Qualität. Das Ergebnis
sonnigen Sizilien, sind fruchtig mit einer ange- sind Brände, die die Essenz und Komplexität aller
nehmen pikanten Würze und werden in einem be- Einflüsse genussvoll widerspiegeln. Jeder Brand
sonders schonenden Verfahren gepresst. ein Unikat und ein sensorisches Erlebnis für wahre
Genießer.
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