Page 31 - Route der Genüsse - Genussführer
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       Filippo Pizzo                         Destilleum Michael Mayer

       Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl!   klein, aber sehr, sehr fein

       Wenn Filippo Pizzo von seinem Olivenöl erzählt,    Die  Edelbrennerei  „Destilleum“ gehört zu  den
       leuchten seine Augen. Sein Öl und seine Oliven  kleineren Betrieben der Region. Aber daraus macht
       sind etwas ganz Besonderes.           Brennmeister Michael Mayer eine echte Stärke. Er
                                             schielt nicht nach dem Massenmarkt, sondern setzt
       Die Oliven wachsen auf der eigenen Plantage im  zu 100 % auf allerhöchste Qualität. Das Ergebnis
       sonnigen Sizilien, sind fruchtig mit einer ange-  sind Brände, die die Essenz und Komplexität aller
       nehmen pikanten Würze und werden in einem be-  Einflüsse genussvoll widerspiegeln. Jeder Brand
       sonders schonenden Verfahren gepresst.  ein Unikat und ein sensorisches Erlebnis für wahre
                                             Genießer.

       Schwabenstraße 29                     Anton-Bieber-Weg 4
       63785 Obernburg                       63762 Pflaumheim
       T. 06022 4666 · F. 06022 7787         T. 06026 8546  ·  F. 06026 977283
       pizzo@pizzoind.com                    willkommen@destilleum.de
       www.pizzoind.com                      www.destilleum.de
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