Page 23 - Route der Genüsse - Genussführer
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Hotel & Gasthaus Zum Goldenen Ochsen
Gaumenfreuden, die auf der Zunge zergehen
Hinter der historischen Fachwerkfassade erwartet den
Gast das Restaurant „Oechsle“ mit einem stilvollen,
charmanten Ambiente. Küchenchef Florian Löffler
kocht nach der Devise „Je besser und frischer das
Produkt, desto leckerer unsere Küche!“. Aus diesem
Grund prägen saisonale Produkte aus der Umgebung
die Gerichte der Speisekarte. So entsteht eine – vielfach
ausgezeichnete – fränkisch-mediterrane Landküche.
Bodenständige Gaumenfreuden, die aromatisch auf
der Zunge zergehen. Der konsequent hohe Anspruch
spielt auch im Weinkeller eine tragende Rolle. Hier
wird besonderes Augenmerk auf hervorragende Weine
aus der Region gelegt.
Wer länger bleiben möchte, den heißt der „Goldenen
Ochsen“ mit 38 komfortablen, modernen Zimmern
willkommen. Nadine Gala kümmert sich mit viel
Freude und Herzlichkeit um die Übernachtungsgäste.
Und morgens erwartet Sie ein reichhaltiges, frisches
Frühstücksbuffet um gestärkt in den Tag zu starten.
Karlstraße 16
63739 Aschaffenburg
T. 06021 23132
info@zumgoldenenochsen.de
www.zumgoldenenochsen.de