Whisky-Sensorik mit Lars Baethcke
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Whisky-Sensorik und lernen Sie, Aromen wie ein Profi zu erkennen und zu bewerten! Unter der Anleitung von Master Distiller Lars Baethcke erkunden Sie New Make Spirits und Single Malt Whiskys, entdecken typische Fehlnoten im Vor- und Nachlauf und erleben die Vielfalt der Aromen von Frucht über Süße bis hin zu Rauch.
Freuen Sie sich auf eine inspirierende Sensorik-Schulung, die Ihre Sinne schärft und Ihnen die Kunst der Whisky-Aromenvielfalt näherbringt.
- Sensorische Analyse von New Make Spirit und Single Malt Whisky
- Typische Fehlnoten im Vor- und Nachlauf identifizieren
- Aromen im Whisky detektieren
Veranstaltungsort:
St. Kilian Destillerie
Hauptstraße 1-5
63924 Rüdenau
09371 40712-0
www.stkiliandistillers.com
Veranstalter, Text & Bild:
St. Kilian Distillers GmbH
63924 – Rüdenau