From Grain to Glass
Genusstour mit Mario Rudolf
Kommen Sie mit auf eine kleine Genussreise rund um das idyllische Rüdenau und entdecken Sie den Weg des St. Kilian Whiskys vom Korn bis ins Glas. Begleiten Sie Master Distiller & Blender Mario Rudolf auf eine einzigartige Tour, die die tiefe Verbindung zwischen regionaler Landwirtschaft, traditionellem Winzerhandwerk und der Kunst der Whiskyherstellung aufzeigt.
Ihr Ausflug startet mit einer Führung durch die St. Kilian Destillerie in Rüdenau. Einmalige Einblicke in die Produktions- und Lagerräume sowie ausgewählte Single Malt Whiskys erwarten Sie. Mit dem Shuttle geht es weiter nach Reichartshausen zum Hof und den Feldern von Biobauer Andreas Henn, wo Sie feinen St. Kilian New Make verkosten werden. Im Anschluss dürfen Sie sich auf eine Tour durch das renommierte Weingut Fürst in Bürgstadt freuen, wo Sie einen Wein sowie einen im Weinfass gereiften St. Kilian Whisky genießen können. Zum Abschluss des ereignisreichen Tages wartet ein letzter erlesener Dram in der St. Kilian Destillerie auf Sie.
- Besuch der Felder für den Getreideanbau des Heimatmalts bei Biobauer Andreas Henn in Reichartshausen
- Tour durch das renommierte Weingut Fürst in Bürgstadt
- Verkostung von ausgewählten St. Kilian Single Malt Whiskys bzw. New Make
Veranstaltungsort:
St. Kilian Destillerie
Hauptstraße 1-5
63924 Rüdenau
09371 40712-0
www.stkiliandistillers.com
Veranstalter, Text & Bild:
St. Kilian Distillers GmbH
63924 – Rüdenau