Whisky-Sensorik mit Lars Baethcke

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Whisky-Sensorik und lernen Sie, Aromen wie ein Profi zu erkennen und zu bewerten! Unter der Anleitung von Master Distiller Lars Baethcke erkunden Sie New Make Spirits und Single Malt Whiskys, entdecken typische Fehlnoten im Vor- und Nachlauf und erleben die Vielfalt der Aromen von Frucht über Süße bis hin zu Rauch.

Freuen Sie sich auf eine inspirierende Sensorik-Schulung, die Ihre Sinne schärft und Ihnen die Kunst der Whisky-Aromenvielfalt näherbringt.

  • Sensorische Analyse von New Make Spirit und Single Malt Whisky
  • Typische Fehlnoten im Vor- und Nachlauf identifizieren
  • Aromen im Whisky detektieren

Datum: 10. Mai 2025, 14:00 Uhr

Preis: 69,- € p.P.

Hier geht´s zur Anmeldung und Ticketbuchung

Veranstaltungsort:
St. Kilian Destillerie
Hauptstraße 1-5
63924 Rüdenau
09371 40712-0
www.stkiliandistillers.com

Veranstalter, Text & Bild:
St. Kilian Distillers GmbH
63924 – Rüdenau