Von jedem Gast ein Lächeln ernten

Zeller – Hotel + Restaurant


Was das „Zeller – Hotel + Restaurant“ so beliebt macht, ist die gelebte Gastfreundschaft und die familiäre Atmosphäre. Aber auch Keller und Küche haben einiges zu bieten.

Küchenchef Harald Wiedenhöft spannt gekonnt den Genussbogen von Bayern nach Hessen und bis hin zu seiner Heimat Schleswig-Holstein.

Im Sommer findet man im Grünen auf der schönen Terrasse mit Lounge-Charakter unter alten hochgewachsenen Bäumen die besten Plätze.


Zeller – Hotel + Restaurant


Aschaffenburger Straße 2
63796 Kahl am Main
T.      06188 9180

rezeption@hotel-zeller.de

www.hotel-zeller.de

Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK