Einfach(e) geniale Haut Cuisine

Weinhaus Anker


Beim Servieren des kleinen, feinen Menüs in den historischen Räumen des „Weinhauses Anker“ kann es Ihnen durchaus passieren, dass Chefkellner Engelhardt plötzlich von einer besonderen Sauce schwärmt und Ihnen sofort noch eine kleine weitere Portion serviert.

Wildgarnelen und Oktopusragout, hausgemachte Bandnudeln, Steinbutt-Bottarga und Beurre blanc.

Oder auf den Punkt gegarter Lammrücken mit aromatischem Couscous, Speck, Dörrpflaume und Ziegenkäse… Man muss selbst schmecken, riechen und sehen, wie begeistert hier gekocht, serviert und Wein gereicht wird.

Hier können Sie wirklich lukullische Genüsse aus der fränkischen und internationalen Küche auf höchstem Niveau erwarten. Gekocht wird hier ausschließlich mit Frischprodukten, die vorwiegend direkt vom Erzeuger bezogen werden, um höchste Qualitäten garantieren zu können.


Weinhaus Anker


Obertorstraße 13
97828 Marktheidenfeld
T.      09391 60040
F.      09391 600477

info@hotel-anker.de

www.hotel-anker.de

Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK