Unser Brot wächst da,
wo es gegessen wird

Bäckerei Hench


In der Bäckerei Hench wird ausschließlich nach eigenen – zum Teil sehr alten – Hausrezepten gebacken. Und da gehören natürlich keine Backmischungen hinein.

Hier werden ausschließlich beste Rohstoffe aus der Region verwendet. Das Vollkorngetreide wird dann sogar in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen.

Seit 2003 trägt die Traditionsbäckerei übrigens das Biosiegel, da alle Rohstoffe für Vollkornprodukte aus biologischem Anbau bezogen werden.


Bäckerei Ludwig Hench GmbH


Hauptstraße 64
63897 Miltenberg
T.      09371 3176

info@baeckerei-hench.de

www.baeckerei-hench.de

Anstehende Veranstaltungen:

Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK