Krusten- und Schalentiere


Erfahren Sie alles über die verschiedenen Zubereitungsmethoden von Krusten- und Schalentieren, z.B. wie Sie die stachlige Seeigel-Zunge fachgerecht auslösen und zum Hochgenuss verarbeiten.
Praxisnah erläutert der Profi, woran Sie frische Produkte erkennen und wie diese idealerweise gelagert werden. Ingo Holland verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte rund um die Meeresdelikatessen und zaubert ein edles 6-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen für Sie.
Nehmen Sie viele Tipps für eine attraktive Menügestaltung mit nach Hause. Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!

Datum: 6. Juni, 10 - 18 Uhr

Preis: 275 EUR, inklusive aller Speisen und Getränke

Veranstaltungsort:
Genussetage
Frühlingstr. 37 
63911 Klingenberg am Mai
www.altesgewuerzamt.de

Veranstalter, Text & Bild:
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland

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