Heimischer Fisch- Genuss


Genuss - Menü - Abend

Es muss nicht immer Thunfisch oder Kabeljau sein! Heimische Fische wie Hecht, Zander, Karpfen haben einen ausgezeichneten Geschmack und können mit Seefisch längst mithalten. An diesem Abend wird Ingo Hollands Gewürzamtküche ein 5-gängiges Menü (inkl. Amuse Gueule) mit Fischen aus heimischen Gewässern zubereiten.

Die Spitzenware stammt von Torsten Pistol, genannt Pistole und von der Aschaffenburger Fischerei Grimm. Pistole ist Deutschlands Pionier in Ike-Jime, eine in Japan entwickelte Methode, um Fisch stressfrei zu töten. Ike-Jime-geschlachtete Fische bestechen durch eine unglaubliche Fleischqualität gepaart mit dichterer Textur. Jochen Grimm betreibt die Mainfischerei bereits in der 16. Generation, fängt u.a. Zander, Hecht oder  Waller und züchtet mit Leidenschaft Forellen und Saiblinge. Die heimischen Fische werden traditionell sowie nach Ike-Jime-Art geschlachtet – schmecken Sie den Unterschied!

Preis pro Person: 199 €
Inklusive aller Speisen, Aperitif, Wein, Bier vom Fass, Wasser, Kaffeespezialitäten sowie Gewürz Give-Away für Sie zu Hause.

Veranstaltungsort:
EventlocationGenussetage
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingsstrasse 37
63911 Klingenberg

Veranstalter, Text & Bild: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland


Zurück

Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK